Projeto realizado na praia de Xangri-lá- RS, em um condomínio fechado.A intenção deste projeto foi tornar o jardim tão atrativo quanto o mar que se agita na beira da praia.
O casal com filhos pequenos gostaria de um pergolado com uma área de lazer e uma singela poça d’água para as crianças brincarem, dai surgiu a ideia da uma cascata com espelho d’água. O jardim acompanha a linguagem tradicional da casa , destacando as fachadas verticais existentes. Localizada em uma esquina,o acesso da residência foi tomada pelo desenho composto da vegetação e caminhos moldados por pedras irregulares criando movimento com delicadeza.Pedras de roça dão suporte aos taludes e acomodam as bromélias. Nas áreas de lazer e contemplação o pergolado de madeira de lei com desenho contemporâneo reúne o mobiliário de linhas retas.